当前位置:首页 > 工作动态 > 交流合作

国家对地观测科学数据中心李国庆主任一行到卫星中心调研交流

发布时间:2021年03月30日

  2021年3月24日上午,国家对地观测科学数据中心李国庆主任一行到卫星中心调研交流,卫星中心副总工程师、数据中心主任申文明,数据中心和国家对地观测科学数据中心有关人员参加了调研交流。

  会上,国家对地观测科学数据中心介绍了2020年度工作情况,卫星中心介绍了生态环境卫星数据资源分中心2020年工作总结与2021年工作计划,双方就2021年生态环境卫星典型应用、优秀数据集制作以及双方合作模式和结合点进行了深入的探讨。

  通过此次交流,双方增进了沟通和了解,将在高光谱卫星数据国际共享、科学数据集出版与认证、卫星数据推广应用等方面开展深入合作。

 

  (供稿:数据中心)

相关链接:中华人民共和国生态环境部 | 中国环境科学研究院 | 中国环境监测总站 | 中日友好环境保护中心 |

中华人民共和国生态环境部 卫星环境应用中心 版权所有

ICP备案/许可证编号为: 京ICP备10019572号

京公网安备 11010802032696号